• 地 址:江苏省扬州市盐阜沿河街25号(莱茵苑南)
  • 电 话:0514-89793107
  • 联系人:钱炜威
新闻动态
乒”出“她”风采!扬州第六届女子乒乓球比赛成功举办
发布时间:2023-9-17 10:46:15     来 源:扬州市妇联     关 注:355
    

    为贯彻全民健身国家战略,进一步激发全市家庭及妇女同胞体育健身热情,9月17日,由市妇联、市体育局主办,市乒协承办的2023年扬州市第六届女子乒乓球比赛在扬州市体育公园圆满举办。


    市人大常委会主任孔令俊,省妇联一级巡视员张勤,原市人大常委会副主任、市乒协主席陈勤,市妇联党组书记、主席马宁,市体育局局长王雅静,市妇联领导班子成员出席了活动,市乒协常务副会长周晓华主持开幕式。



  

   开幕式上,王雅静在致辞中,向大家的到来表示欢迎和感谢,希望大家秉承“锻炼身体、增强体质”的宗旨,发扬“更快、更高、更强”和“团结、友谊、进步”的精神,快乐运动、赛出水平、赛出风格,真正展现“运动进家庭,巾帼展风采,全民动起来,扬州更精彩”的大赛宗旨!


   

    孔令俊宣布比赛开始后 ,大赛正式拉开帷幕,本次比赛设置混合团体赛、家庭组合双打和嘉宾组比赛等项目,共吸引了全市各界女子乒乓球爱好者的踊跃参与,各地妇联代表队、市人大、市检察院、市乒协分会、蝶湖俱乐部、公益乒联等22支代表队、200多名运动员和教练员参加。


    赛场上,选手们个个精神饱满、奋力拼搏,释放激情与活力,充分展现“魅力自信健康快乐”的动人风采。



    为进一步营造儿童友好氛围,鼓励更多家庭了解乒乓、享受亲子时光,本次大赛专门设置家庭亲子赛环节,现场亲子组的精彩表现更是赢得阵阵掌声,气氛热烈。


    经过一天的激烈角逐,最终市妇联一队获得混合团体赛第一名,宝应乔家白酒业的周帅、周凌昊组合获得家庭亲子双打第一名,戴淑敏获得嘉宾组女子单打第一名。

 

Copyright@2015 扬州市乒乓球协会 版权所有 All Rights Reserved
苏ICP备19049441号