• 地 址:江苏省扬州市盐阜沿河街25号(莱茵苑南)
  • 电 话:0514-89793107
  • 联系人:钱炜威
新闻动态
2024年度扬州市乒乓球协会理事会召开
发布时间:2024-5-17 9:32:00     来 源:     关 注:90
    

周晓华同志当选为扬州市乒乓球协会主席
钱炜威同志当选为扬州市乒乓球协会秘书长



    2024年5月12日在扬州花园国际大酒店会议厅召开了扬州市乒乓球协会理事会。会议审议通过陈勤同志因年龄到期,辞去扬州市乒乓球协会主席职务,同时被授于扬州市乒乓球协会名誉主席。通过无记名投票方式,周晓华同志当选为扬州市乒乓球协会主席,钱炜威同志当选为扬州市乒乓球协会秘书长。
    经上级部门批准,夏树森同志任扬州市乒乓球协会法人代表。

    这次理事会是一次承上启下、继往开来的会议。
    扬州市乒乓球协会将进一步推动全民健身乒乓球活动,推进乒乓球运动进学校、进乡村、进企业、进社区,进各行各业。扬州是个好地方,乒乓球运动也一定越来越好,好上加好。


    扬州市乒乓球协会将和广大球员、理事团结一道,开展更多的代表地方特色乒乓球运动,如:全国历史文化名城赛事,大运河城市国际乒乓球邀请赛,文化名城江浙沪皖等十六个城市乒乓球联盟赛事,全国老年文体结合旅游乒乓球赛,全国教授精英邀请赛等。宣传扬州,展示扬州文化体育魅力,尤其是乒乓球在文化、体育中的充分体现。
扬州市乒乓球协会将完善提升合作开球网的积分制乒乓球比赛,从而推动进一步我市乒乓球运动的开展。完善巩固扬州乒乓球“5A”社团荣誉,政治坚决,组织有序,纪律严谨,规范运行,强化内部管理能力,使“5A”社团评得上,称得上,过得硬。

    扬州市乒乓球协会将进一步完善裁判队伍的建设。扬州的裁判员是优秀的,政治技术素质在全省乃至全国是有影响的,能够执裁全国及省级别赛事。今后还要在技术素质、人才培养尤其是国际级国家级裁判员的培养上提升,使更多扬州裁判在国际、全国赛场上展示。
   
    扬州市乒乓球协会将不断提高综合管理能力,运用群体的智慧,创新工作方法,力争打造成品牌协会。

Copyright@2015 扬州市乒乓球协会 版权所有 All Rights Reserved
苏ICP备19049441号