• 地 址:江苏省扬州市盐阜沿河街25号(莱茵苑南)
  • 电 话:0514-89793107
  • 联系人:钱炜威
新闻动态
江苏省乒乓球运动协会工作调研会在扬州召开
发布时间:2024-6-12 14:17:14     来 源:     关 注:140
    

    2024年6月4日江苏省乒乓球运动协会工作调研会,苏中苏北片区会议在扬州召开。省乒协和苏中苏北8个设区市乒协的会长、副会长、秘书长等共24人参加了此次活动,会议由省乒协常务副会长陶新同志主持。


    陶新同志代表省乒协通报了2024上半年所开展的工作及下半年的工作计划;各设区市乒协进行了经验交流,对重点工作进行了商讨,提出了建议和意见;王向宏会长向新任省乒协副会长周晓华同志颁发了聘书。



    最后,省乒协王向宏会长在总结讲话中从四个方面对省乒协和各设区市乒协今后工作推进提出要求,他希望能够通过省市乒协各项工作的扎实开展,更好地履行章程宗旨,让更多的人参与和喜爱乒乓球运动,从中获得健康与快乐,获得幸福感,提升满意度。相信通过大家的共同努力,携手共进,一定能共创江苏省乒乓球运动的新辉煌!

Copyright@2015 扬州市乒乓球协会 版权所有 All Rights Reserved
苏ICP备19049441号